| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1361 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Или заказной дятел... Лёха,нафик ты этого ху*плёта выложил сюда...
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1362 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот именно.. А ещё нагло украл у Бывалого, который выложил это на пол часа раньше на своём форуме
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1363 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #1364 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тема "курилка" специально создана, чтобы посмотреть на них!))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | #1365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так для него лучше подойдёт вот эта тема: называется "Маски шоу".
| | #1366 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1367 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрел я этот ролик и пришел к выводу что таксист (Мир дверь мяч) по английски)). На альмере типа работал не понравилась, опять же сел за руль альмеры но мечтает из-за него вылезти и сядет опять же за руль альмеры если вдруг что-то где-то когда-то... Мы обслуживали альмеры одной таксистской компании с огромными пробегами, но никто не жаловался на эти машины, когда в сервисе Рено работал там логаны так же отлично себя показывали. Так что "казачок" засланный мне кажется. Да и обзор машины проплачен конкурентами мне кажется. Уж как-то очень гладко ролик снят, как будто по сценарию. | |||
| | #1368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | https://161shina.ru/search.php?psear...o_search=tyres Всем привет Друзья, кто-что посоветует из приведенного списка? (шины не для альмеры) | |||
| | #1369 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1370 | |||
| ||||
| Наш человек | Я так думаю это ездюк ,тасол ,антифриз какой попало,лишбы бабки шли ,по лампочкам да проводка слабоватая,если стоят 55,это ее уровень света хватает,по фильтру да согласен есть гиморой,но как он сказал что он просто ездюк, нормальный водила советский это приключение,есть на механике маленькая проблема подсос вздуха с фильтра но это не проблема,это делается!Мое мнения этого ездока надо за пинать! | |||
| Ответ |
| |