| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Молчу только потому, что не знаю, что и думать. Домашние исключено. Уверен на 200% Больше склоняюсь к несанкционированного вторжению((( Или крысы действительно - не крысы, а мутанты уже какие-то((( Жалею, что не сфотал - спешил очень((((((((((( | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вроде на машинах в свое время, ставили приборы чтоб крысы проводку не хавали.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, Приветствую))) Тогда, извиняюсь, дерьмо должно быть((( Вообщем, я понял, что дело утопающего в его собственных руках)))))))))))) Если бы хотели угнать, то я бы уже писал совершенно о другом, но, Слава Богу этого не случилось!!! Кто-то с места выживает, наверное. Только как это ему удалось??? Вот вопрос так вопрос. Потому что крысы не накрывают себе стол, как скатерть самобранка))))))))))))))))))))) | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так магли просто пшено на крышу и все а тут такое придумать просто жесть.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #375 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, Ну значит крысы - это уже не те, за кого мы их принимаем. Очень жалею, что фото не сделал. Ну очень((((((((((((( | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да ладно хрень с этими фотками.
| Сказали спасибо |
| | #377 | |||
| ||||
| Наш человек | Я тоже когда на утро прихожу в гараж после вечерних посиделок-удивляюсь закуска лежит в самых непредсказуемых местах
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да и такое бывает но обычно закуси не хватает
| Сказали спасибо |
| | #379 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодняшняя проверка подкапотного пространства не выявила наличие инородных тел, в то числе и сухарей | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Хороший человек |
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |