| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1271 | |||
| ||||
| Познавший многое | если конечно воткнуть в пещеру скоропарку от термофор то это тогда даааа!!!можно стать пещерным человеком...Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | смешно, право. Как мне тошнить в пробке, знает только пробка, а не житель Чебоксар | |||
| | #1273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Все друзья как уехали в Москву, периодически встречаемся, на вид как зомби стали, как будто ими веревочками сверху управляют. Высушенные, выжатые, состарившиеся не по годам........А я и не подумал и не глянул сразу то что вы из Москвы. Родом то откуда сам будешь по предкам? | |||
| Сказали спасибо |
| | #1274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все верно ilfac , там лучше....еще лудше там, где нас нет. Вопрос был о пробках, но теперь его нет смысла поднимать. Растрогали прямо!!! А сам я из Мурманска родом. Жил там до ухода в Армию...Да, много времени утекло, а по Заполярью скучаю... с 82 года, я только наездами туда. Родителей похоронил... Брат остался. я в Химках живу, рядом с МКАД, В центр, в Москву, на машине?! Только на метро. Другое дело по-периферии, там машинка в помощь. И то вроде и Яндекс с пробками просчитаешь, и маршрут, если пробки другой выберешь, все равно попадешь в затор, как не крути.. | |||
| | #1275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там нет кедровых орешков, это не тайга-это просто Север. Рыба, да!!! Семга, форель, сиг, хариус, кумжа , не говорю уже о чисто озерных щуках и окуней....Но я не рыбак, мне и рыбу жалко... | |||
| | #1277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Карам купил вторую Альку, но нам не хвастается
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1279 | |||
| ||||