| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #741 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #742 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #743 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #744 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #745 | |||
| ||||
| Хороший человек | Красноярск-25.10.2014 еду на ТО-2, Ниссан-Центр "Лидер" мой дилер где покупал машину, цена ТО- 7445р. | |||
| | #746 | |||
| ||||
| Наш человек | Половина сообщений в этой теме оффтоп. В оставшейся половине, процентов сорок серьёзно воспринимать затруднительно. И вообще, на каком-то форуме владелец Альмеры сказал слова, которые должны быть "отлиты в граните"(с): "Я покупал не Ниссан, а большой Логан". И если исходить из этого, то будут одни приемущества, а недостатков не будет .
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #747 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #748 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня вот есть проблемка) На работе инженер знакомый машину мою всё разглядывал и высказался примерно так: "Всё хорошо, только какой же это Ниссан??? ВАЗ - он и есть ВАЗ! Это у тебя жигули тюнингованные, вот что!" Хожу теперь, расстраиваюсь. Ниссан Альмера - таки Ниссан или что это? На легальном ниссановском форуме что-то нашего раздела не видать... | |||
| | #749 | |||
| ||||
| Познавший многое | С днем водителя, друзья, Вас хочу поздравить я! Пожелать хочу удачи, Ведь в пути нельзя иначе! Чтоб на скорости большой Мчались сердцем и душой! | |||
| Сказали спасибо |
| | #750 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| Ответ |
| |