| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #231 | |||
| ||||
| Наш человек | у меня тоже авты в среднем по 4-5лет..пробег за год максимум 5тыщь.А про круз скажу так-даже еслиб он стоил на полтос дешевле алмеры-Я бы выбрал алмеру
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Гость | 500-это не пипец как дорого,это нормально, не нравится что люди начинают говорить об этих 500тыр как о 100р. многие говорят "чего ж ты хотел от машины за 500тыр?", а некоторые, еще до момента покупки алмеры мной-"добавь еще 100тыр и купи че получше" -лично я что хотел, то и получил,-но вот эти многие (98% моих знакомых) при зарплатах 25тыр\мес говорят это с видом, типа я хлеба буханку купил за 20р, и им не даю откусить, сами при этом передвигаясь на жигулях. Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а вот тут не соглашусь-некоторые на эту всего-то разницу свою не первую машину покупают, т.е. взвешенно и осознанно. когда то и я за 150 жигули десятку трехлетку выбирал ооочень тщательно. очень нравится выражение-бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. ну это так, к слову. | |||
Ответить с цитированием |
| | #233 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и я не соглашусь сам с собой)), потому-что забыл в кавычки "всего-то" взять. Это как в песне: "Восемнадцать лет - это не много, Когда бродишь по Тверской и без денег, И не мало, когда сердце стало - От страны тебе пластмассовый веник…" (с) «ПАЦАНЫ» Ю.Шевчук. | |||
| Сказали спасибо |
| | #234 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Наш человек | имхо..500тр - это деньги.Это полмилиона рублей.ПОЛмилиона рублей переплаты по ипотеке*когда вся жисть всаймы*-это конечно не много а вот пол милиона рублей за товар лучьше чем у других*за налик*ну тут надо понимать шо реле шелкает не потому что дешево-а потому что ДОЛЖНО щелкать
| Сказали спасибо |
| | #236 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Хороший человек | ПТС от 18 марта, а владею я ей с августа... как-то так ![]() Добавлено через 48 секунд поэтому я и на ТО сейчас ездила | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Наш человек | Я бы сказал-АВТОМОБИЛЬ)))
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #240 | |||
| ||||
| Наш человек | )))кругом тайга а бурые медведи-осатанели сталобыть ВЕЕЕЕСССНААА
| Ответ |
| |