| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1221 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну товарищи... тема о недостатках, а вы кружки ищете... Модер опять ругаться будет...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1223 | |||
| ||||
| Наш человек | как я понял в 2013г. году их не ставили (у меня машина декабрь 2013г.), а в 2014г. они уже есть, я у дилера их выпросил на первом ТО))) и теперь и у меня установлены они))) | |||
| | #1224 | |||
| ||||
| Познавший многое | Технические параметры Основные характеристики Ниссан Альмера 2014 мы начнем рассматривать с двигателя. Изначально планировалось, что новинка будет оснащаться только 102-ухсильным 1,6-тилитровым силовым агрегатом. Однако, российскому покупателю доступен также двухлитровый бензиновый движок мощностью 133 "лошади". В комплекте с первым могут идти две разных коробки — четырехступенчатая АКПП или 5-тискоростная "механика". | |||
| | #1225 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ветер,Откуда сей пруф?
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #1226 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1227 | |||
| ||||
| Гость | ветер , вы наверное ссылку хотели кинуть, а получилась картинка... | |||
Ответить с цитированием |
| | #1228 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1229 | |||
| ||||
| Гость | http://novo-car.com/nissan/nissan-almera.html если вы вот эту ссылку имели ввиду, то это и не алмера, а похоже что сентра короче говоря-грош цена такому сайту. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1230 | |||
| ||||
| Познавший многое | на сайте набор фото и плохой перевод описания sylphy. К альмере отношение имеет только заголовок | |||
| Ответ |
| |