| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #251 | |||
| ||||
| Хороший человек | А почему у меня ее НЕТ!??, А потому что у меня нет задних электростеклоподъемников))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Хороший человек | вы хоть защиту от детей (блокировку) задних дверей нашли... а то у меня уже сомнения... | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня тоже так же включаются, рисунок на кнопке с такого ракурса похож на попогрейку, вот и подумал. А на Текне я катался только на тест драйве и то не обратил внимание на эту кнопку.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Хороший человек | обижаете! барышня вы наша, я ее нашел, еще не купив этот автомобиль, машин было у меня на пальчиках ваших ножек и ручек не пересчитать( не хвалюсь) а просто опыта много, и кнопочки быстро нахожу в любом авто, но вот во французких бюджетниках они так разбросаны по салону, что не привычно даже. Например во всех др автомобилях кнопки стеклоподъемников, их блокировка, регулировка зеркал и блокировка дверей, находятся в 1м месте, а ТУТ! я просто худею от этого расположения)) | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Хороший человек | обидеть не хотела, честно-честно!!! а мне все все кнопочки показал менеджер... | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне диллер кстати кресло детское подарил, при покупке аллы, а старшей дочке самокат) | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Познавший многое | Везет... А мне дилер ничего не подарил... Хотя че то заикался за задержку ПТС... Жадины...
__________________ | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я дилеру тысячу подарил,и попрощался на всегда
__________________ ![]() | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я щас вам плюшек пораздаю всем за флуд
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||