| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #71 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вернитесь к дилеру скажите что все так же пусть сами проедут и ищут проблему. Скорее всего балансировку колес надо сделать или снова схождение проверять может неправильно сделали. Схождение делали при вас или просто принесли распечатку? И если можно покажите фото распечатки. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если резина,то задние и передние можно поменять местами
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И что это даст?? Менять надо право/лево, но с направленными шинами это не так просто....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может быть тебе засунули на левую ( или правую) сторону пружину от Ларгуса? ( чисто теоритически)? Машина на горизонтальной поверхности стоит ровно? Накреняется, когда ты садишься, или " приседает" вся ровно? Что, прямо так сильно уводит, что руки устают противодействовать? А как ведёт себя при полной нагрузке? Схождение делали.... А продольный наклон стойки ( кастор)? - чем сильнее наклон, тем быстрее руль возвращается в ноль если его отпустить после поворота( разворота). Нужно попробывать машину " потрясти" на вибростенде, где работу стоек проверяют. Но самый лёгкий вариант, конечно же попробывать заведомо хорошую резину-" одолжить" покататься. Желательно такого же( заводского) размера и с теми параметрами диска. То есть опять таки- от Ларгуса. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да уже менял и зад вперёд, и справа на лево, всё пох.... Я сам присутствовал при осмотре ходовки, мастер вроде адекватный , облазил всю, всё смазал, подтянул, короче ничего не нашёл, разводит руками всё в норме. Он же и развал проверял, позвал меня показал значения на компе, все небольшие минусы убрал. Дали распечатку, все колёса в зеленом секторе. А лёгкий увод влево остался. Остаётся только другую резину попробовать поставить, ну если и это не поможет ну тогда, это из серии не объяснимо, но факт..... | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я имею в виду минусы который вышли в красную зону. Распечатку отсканирую и вечером выложу посмотрите. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну я про это и говорю если там развал, кастер были в красной зоне это невозможно исправить регулировками, потому что их там нет. Только если схождение переднее было в красной зоне то согласен можно исправить. Жду распечатку. | |||
| Сказали спасибо |
| | #79 | |||
| ||||
| Гость | заедь к не ОД пусть глянут, на логанах такая фишка была руль в право тянуло,развал делал и всё ок... | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да в том то и дело заезжал я сначала не к ОД. Там вообще сказали всё идеально. А у ОД всё таки было чуть отклонение. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |