| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А это моя Чистокровный Китай ,так сказать найдите отличия
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | Езжай к ОД пусть смотрят развал-схождение или , что там ещё может быть. Но сначала давление посмотри! И присутствуй при ремонте, сход-развал, чтоб при тебе смотрели
__________________ | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо учту. А скажите гидрачь при рулении тоже такой тяжеловатый или когда обкатается легче станет. На прошлой машине я рулил одним пальцем а на альмере что то не рулится пальчиками | |||
| | #56 | |||
| ||||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Во многих машинах схождение в норме, а её тянет. А причина гнутый-бракованный подрамник. Так официалы накачивают колесо, чтобы не утягивало. Вот так.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо обрадовали, хотя о бракованном подрамнике уведомления не получал, вроде была кампания по ним. И чем он интересно погнутый , с завода такой ставят? По моему с подрамником была другая история | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | rybnadzor1, LAKOSTA_026, Вы читайте то внимательно, а не сквозь пальцы. Я писал не про альмеру вообщето, а про
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |