| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | Парни всем привет. Сегодня был у ОД. Сначала мы совместно с приёмщиком проехались вместе, чтоб он убедился, что руль ведёт вправо. После этого они на стенде проверили развал/схождение, оказалось всё в норме. Тоды они махнули передние баллоны на задние. Проехались- всё стало норм. Вот как то так. Домой поехал всё ОК
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И гул пропал???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да стало лучше гораздо, но резина оказалась г.....
__________________ | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Pirelli к стати её ниссан рекомендует ,им по барабану кто больше заплатит того и посоветуют Цитата:
| | #37 | |||
| ||||
| Хороший человек | парни поскольку резину поставили назад (переднюю) то маленький гул остался,но он уже сзади . Направо машину не тянет. Сам мастер сказал что резина сейчас отстой пошла у многих проблемы(ну это смотря где брать)???? Резина Formula ice .
__________________ | |||
| | #38 | |||
| ||||
Добавлено через 7 минут по чём брал???????? Добавлено через 31 минуту У меня на газели Кировская резина стояла,тогда она прав до не перелили называлась, Formula ice Вятского завода это что то Добавлено через 1 час 13 минут Фирменную поставить бы ,да где взять то её
| | #39 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот и я о том, а где найти норм резину Добавлено через 1 минуту Вот она похоже и есть эта резина Вятского завода полное г..., но может просто мне такая с косяком досталась Добавлено через 58 секунд А брал я её почти по три штуки за баллон
__________________ | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак это и есть резина Кировского завода,Перрели там её и выпускает
| Ответ |
| |