Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
![]() | #1 | |||
| ||||
Хороший человек | Вчера ехал по дороге. И вдруг такое ощущение как будто сильно скакнул на ямке правым колесом. Посмотрел в окно - зеркало сложилось, а меня фургончик обгоняет. Я заподозрил неладное, прижался к обочине - остановился. Справа на бампере и на крыле легкая царапина почти не видна, с зеркалом все в порядке - вернул в рабочее положение. Получается этот фургончик все-таки меня задел. Но он как ехал так и уехал. Получается то ли он меня не заметил и хотел перестроиться - хрен знает... Что мне теперь делать? Если что есть КАСКО. И как я должен был правильно поступить в такой ситуации? Гнаться за ним? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Добрый Администратор | сразу остановится и вызвать гайцов - если есть регистратор или запомнил номер или свидетели есть, которые запомнили номер или есть камеры на дороге, которые засняли номер. В этом случае его лишат прав за то что скрылся с места ДТП. Гнаться уж точно не стоит. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
все равно останавливаться и вызывать ДПС? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Добрый Администратор | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | а кого лучше вызывать? ГАИ или участкового? просто наш участковый участок всего лишь через дом от меня | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | если есть каско. то уж точно ни то ни другое. проблем вообще нет в этой ситуации. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |