| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно просто резину подиагонали поменять...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Гость | Такая же хрень! Только ведет вправо. Приходится постоянно подруливать - достало уже. Резина 100% ни при чем. Это было и на зимнем Gislaved, это есть и на летней Hankook (Amtel сразу продал). Ездил к ОД. Сказали все норм: развал, ходовая... До альмеры были две машины: BMW и Opel Astra - такого не встречал (регулировал развал и все ОК). По-ходу действительно что-то кривое в Альмере... | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Езжу с мая 13г на родных Амтелах. На трассе направление держит как вкопаная, хоть руль бросай... повезло, видать...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стоит родная резина, ни куда не ведет! Ямы на дороге только мешают. А что? Везде уже автобаны? | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, Куда-то сообщения делись,ничего не пойму.Глючный сайт. Ничего не менял я.Резина летняя стоит,заводская.Тянет влево на трассе,приходится даже поддерживать руль. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так езжайте дилеру по гарантии,раз сами не можете решить проблему...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня, Понятное дело, спасибо! Сам то я как решу проблему интересно? Я б с удовольствием, ехать только 200 вёрст, до дилера, чтобы тот сказал что: "А, у Вас всё в порядке, такие колёса". Как ответили мне про плавающие холостые обороты: "Это нормально, такой двигатель, у Всех так!" | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | звоните на горячую,требуйте проверки развала на стенде,и проверку ходовой..под лежачий камень вода не течет,мне когла ПТС не отдавали я всех на уши поставил...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня такое тоже было ,один день в право дрогой день в лево, проблема ушла вместе с резиной,попробуй правое колесо под спустить
__________________ ![]() | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Переставил резину на летнею. Вижу что тоже ведёт в сторону. Теперь вроде пообкаталась, вроде сейчас не чувству.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Ответ |
| |