| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Мне все те разы что я делал развал-схождение рассказывали состояние подвески. Было это в сервисе через дорогу в районе где все свои. Бумажку тоже давали в конце, но этак, чисто формальность. Это к тому, что если вы не в силах сами разобраться что к чему, то надо найти людей которые посмотрят вашу машину, всё выяснят и расскажут вам что к чему, отремонтируют. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В общем, необходимо найти такой стенд, где вначале сделают тщательную диагносику/дефектовку ходовой, либо доверенный сервис без такого стенда. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня по началу тоже вело влево...Я поменял передние колёса (слева поставил направо, справа налево), чтобы узнать дело в резине или нет. Казалось, что при такой замене, если резина корявая, должно вести вправо...а не фига...стало всё ровно...никуда не ведёт. Получается, что резина настолько корявая, что 3,14здец...С зимней резиной проблем нет...поставил и сразу всё нормально. Износ я не смотрел...да и пофиг на износ, если сама резина с завода корявая...чем быстрее помрёт, тем быстрее куплю нормальную В итоге чтобы машина ехала прямо на летней резине надо ставить её только в определённом порядке и никак иначе. Пробовал разные варианты...и только вот единственный оказался правильным. З.Ы. Не представляете сколько физических и моральных сил я потратил, чтоб найти этот единственный верный вариант........ | |||
| | #5 | |||
| ||||
| | #6 | |||
| ||||
| | #7 | |||
| ||||
| Наш человек | Какой износ? Проехал я менее 500 км....думал, что "бывает"...У меня это не первая машина....... Просто вывод, что Амтел (родная резина) это лотерея.... кому повезло, а кому и нет... ![]() Добавлено через 2 минуты Как раз таки это самый простой механизм.... | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | V@SILICH амтел - ЗЛО. Продай её по весне и купи резину которая будет тебя радовать, а не "уводить" в сторону
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день! Знакомая мне тема. Считаю, что мою машину "таскает". Накатал 4000, на подъемнике всю проверил сам, резина nokian nordman 5. Более 100км/ч страшно ездить. До этого был логан - стоял как утюг. Грешу на резину, потому что на летней не ездил, сразу на зиму поставили. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |