| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скатай,что...если возможность есть такая.Новые аморты это хорошо. Если что,сделаешь крепление обратно по своему, как было.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Познавший многое | Конечно , прокачусь может нашли причину но мне в две стороны 600км , в последующем отпишусь | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Познавший многое | Решил прокачусь очень интересная для меня новость . Не люблю переделки. | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Познавший многое | Просьба здесь отписаться о методе ремонта. Я к своему дилеру обращался, пока внятного ответа не получил, но, предположительно, стук будет убираться методом подкладывания шайбы 2,5 мм снизу под чашку амортизатора. Если честно, что то я сомневаюсь, что 2,5 ммрешат проблему... | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Познавший многое | Шайбы под чашку это куда не понял? | |||
| | #377 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
) и сказал типа все у тебя нормально на таком пробеге косяки не вылазят...в общем я не стал дальше дискутировать, хотя нужно было, ведь стучит у нас в основном на лежачих резиновых (на отбое)..зыЖ: надо было напомнить ему про двиган, который мне по гарантии меняли на 4-х тыках, но не стал вроде как улеглось уже.. | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Познавший многое | снизу машины, шайба кладется таким образом, чтобы она прижималась нижней резинкой к кузову. | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Познавший многое | На нижнию резинку к кузову ?а что это даст ? | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Познавший многое | в принципе, то же самое, что и укорачивание втулки или подкладывание шайбы сверху под верхнюю резинку. разница только в теоретическом усилении кузова (место контакта то толще получается) | |||
| Ответ |
| |