| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #111 | |||
| ||||
| Наш человек | Кто еще ездил по заднему стеклу? какие у кого результаты? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне только сейчас пришла СМС- ка с предложением позвонить своему ОД или на горячую линию,позвонил ,сказали по поводу заднего стекла авто сентябрь 13го,за все время проблем с задним стеклом не было,в отличии от переднего | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Новичок | Писал в теме "Проблемы с задним стеклом". Отклеилось снизу, при закрывании задних дверей подпрыгивает. Жду звонка дилера, сказали, в течение недели пригласят на ремонт. Авто ноябрь 2014, черный. Если с 2013 года взялись, то, получается, год как минимум нарушали технологию вклейки? | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Новичок | Я заезжал перекинуть колеса, по компьютеру проверили, моя машина попадает под отзывную компанию. Вышли с мастером, проверили, подпрыгивает при закрывании задних дверей. А так бы я и не заметил. А СМС пришла через два дня после этого. Жду вызова на переклейку, пока не звонили. | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня и я заезжал к ОД по поводу заднего стекла. Оказалось всё нормально. Машина куплена 29.08.2014. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тоже пришло письмо на эл. ящик по поводу заднего стекла. Машина середины сентября 2013 года. Отправил заявку своему дилеру. Как все пройдет, отпишусь. | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ребята, отзывная по заднему стеклу идет на все альмеры выпущенные с 08.11.12 по26.06.15гг. И проверяется стекло не захлопыванием двери, а там целая технология проверки. Снимается задняя боковая обшивка, частично потолок и задняя полка, после этого проверяется наличие праймера на стекле, если праймера нет, то стекло подлежит переклеиванию. ЕЩЕ РАЗ повторю, не хлопаньем двери и не поливанием на него водой, а проверка праймера. Далее, инженер по гарантии должен сфотографировать наличие праймера на стекле и отправить фото в вышестоящую организацию. Процедура проверки в документации к отзывной пришла на 4-х листах. Так что кому похлопали дверцей и водичкой полили без разборки изнутри- отзывная компания не проведена... Добавлено через 1 минуту V@SILICH еще раз повторю, прочитай процедуру проверки у меня выше, все ли правильно проводили? | |||
| Сказали спасибо |
| | #119 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | добро в этом случае не требуется, так как это отзывная компания, но раз переклеивали, значит праймера не оказалось, а фотографируют для отчетности. на самом деле проверить наличие герметика занимает от 30минут до часа. все зависит от загрузки. Но в любом случае мои поздравления по случаю переклейки стекла. | |||
| Ответ |
| |