| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А если есть тонировка, то его на тонировку наносить будут??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 9 минут а вот фото как выглядит праймер на заднем стекле. я сфотографировал только один элемент. ![]() Добавлено через 2 минуты То есть этот след должен быть по всему стеклу, по периметру стекла. Димыч, сфотай пожалуйста ещё такой же элемент на машинке где этого праймера нет.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | AVN.62 да, левая стойка, я не стал фотографировать по кругу, так как думаю и так понятно как выглядит праймер. Добавлено через 1 минуту пока не попадалась в нашей смене, в дугой смене была всего одна, правда она совсем недавно была куплена, пробег всего 2000 был на ней. Но если попадется, то отфоткаю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, пятно контакта с герметиком находится дальше туда тонировка не доклеивается. Единственное что я могу утверждать, это то что праймер наносится на рамку кузова, а на стекле находится черный слой, который просто обезжиривается, ну так во всяком случае переклеил кучу стёкл я, а как там на фирменном сервисе делают тут для меня загадка. ![]() Добавлено через 3 минуты Что-то тут не чисто в этой истории, у одного и того-же выпуска и года значит праймер есть у других нет, странно это всё! Или даже больше смахивает на расп@здяйство... | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха в силу того что праймер наносится автоматом, то велика вероятность того что просто сбой программы или что то в этом роде, или просто праймер кончился, ну или что-то подобное, а вообще, праймер наносят на 2 склеиваемые поверхности по технологии вклейки, праймер-это по факту тот же самый грунт. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч ,чтобы не было сбоя автомата для этого там есть инженера, программисты, целая армия контролеров... И если так и произошло, то матерное слово так и рвётся наружу ))) | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
![]() Не зря говорят: проклятое место...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот теперь даже интересно стало, у кого отклеились стекла, кто может сказать от чего отклеилось от кузова или от стекла? | |||
| Ответ |
| |