| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #2151 | |||
| ||||
| Новичок | Потому что люди не особо богатые у нас живут, мне Альмера обошлась в 756 тысяч, комплектация как принято называть"бомж" с зади весла, магнитолы нет, ковриков нет, зато есть кондиционер, мне он без надобности, ну раз есть пусть будет | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У вас ещё комфорт.... "Бомж" это ещё дешевле..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2153 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #2154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #2155 | |||
| ||||
| Новичок | Ну не знаю кому как:) магнитолы нет, на задних дверях "весла", мне конечно это не проблематично, приёмник уже поставил, слушаю только радио, а на всякие там примочки я особо внимания не когда не обращал....необходимое главное есть! Даже кондер есть:) хотя мне он тоже до лампочки:) лето у нас еще не пришло:( на улице +12... | |||
| | #2156 | |||
| ||||
| Новичок | Где то видел очень удобную таблицу: время замены жидкостей и какие жидкости нужны для ТО, расписано всё детально когда и какую марку лить: акп, двигатель, гур и т.п.Может кого есть такая вещь? | |||
| | #2157 | |||
| ||||
| Хороший человек | А вы не ленитесь, откройте руководство по эксплуатации, которое к автомобилю прилагается и там, всё найдёте | |||
| | #2158 | |||
| ||||
| Новичок | Да не ленюсь все просмотрел, всё сухо и сжато...например замена масла после 10 т...какого масла, марка, тип, не чего не указано? А ведь дальше и другие жидкости менять, тоже самое? Где то видел такую таблицу, но не помню где??? | |||
| | #2159 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #2160 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |