| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1431 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас у дилера УАЗ (бывший Шевролёт) сделано классно: Огромная прозрачная стена, за которой видно все подъёмники, причём с хорошей шумоизоляцией. Можно сидеть на диванчике и наблюдать процесс..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сам на ТО не ездил(обслуживаю самостоятельно),но со слов знакомых, в ремзону неохотно,но пускают. Вот это дело,правильный подход!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну если ты о дарственной, то я пошутил, а каска обязательны атрибут. | |||
| | #1435 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1436 | |||
| ||||
| | #1437 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот и подошло время второго ТО.... Позвонил официалам, узнал про цену и задумался - надо ли мне такое ТО за 12 рубасов.... До точки не возврата осталось 500 км., а я все еще в раздумье. С одной стороны хочется себя обезопасить от возможных проблем еще на 15 тыс. км, а с другой стороны 12 рублей за замену масла, масляного и воздушного фильтров, и вроде свечей....че та земноводное шейку давит(
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1438 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё тормозуху меняют... Ты почитай, что предлагает дилер.. Там наверняка есть пункты из разряда рекомендуемые, которые можно смело вычеркнуть без ущерба для гарантии.. Лучше лично приехать - попросить калькуляцию и сверить с книжкой. Либо менеджер пусть расскажет что там обязательное, а что рекомендуемое. Либо сюда фото - обсудим
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1439 | |||
| ||||
| | #1440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня неожиданно наступил гарантийный случай. кондей начал сам по себе отключаться, хотя кнопка включена и дует теплым воздухом. попросил нашего диагноста проверить через комп, может что покажет,и показал... Датчик давления умер, отдельно его нет, а только вместе с трубкой от компрессора к радиатору кондиционера и только под заказ. так что менять по гарантии однозначно. позже смонтирую видео и выложу как выглядело самопроизвольное отключение, от диагноста узнал что это не единичный случай, а довольно распространенное явление на нашей альмере. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |