| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1191 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это хорошо, когда все хорошо, и в этом неплохо убедиться. А если вдруг потом чего? Типа, вы все крутые и платить дважды не будете? Это я на счет гарантии. Удачи, экономщики... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | +1 А то завистники они такие. ![]() Добавлено через 1 минуту Не оправдывайтесь. Оно того не стоит. | |||
| | #1193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня нет гарантии, по причине не прохождения ТО у дилера. На предыдущей машине тоже не было, нормально отъездил 6 лет, сейчас племянник катает на ней, пробег за 120 тыр, и ничего меняет расходники, а деньги тратит на "хотелки" жизненные. А кому нравится деньги возить дилеру, возите, правильно сказали, каждый выбирает сам | |||
| Сказали спасибо |
| | #1194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно народ рассуждает... Например, если б я был хирургом, я б,конечно, операцию матери сам сделал, но я не хирург и в мыслях не был. При условии нормального ценника нафига заморачиваться? Проконтролировать вполне достаточно. Тем более, за снятие защиты строки даже нет. Правда, набор для то какой-то... Да кстати, в списке второе масло для чего? | |||
| | #1195 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=CVN5510;88190]Прошел сегодня ТО-1 в Ниссан-Балаково. Выполненные работы: - ТО-1 (15000 км / 1 год) 2600 1 2600 - Техническая мойка 0 1 0 Использованные материалы: - Фильтр воздушный К4М 1023 1 1023 - Прокладка сливной пробки 28 1 28 - Масло 5W40 (бочка) 518 4 2072 - Масло 5W40 1л 626 1 626 - Набор для проведения ТО 1150 1 1150 - Фильтр маслянный К4М 416 1 416 Итого: 7915 Это что за приблуда такая, набор для проведения ТО | |||
| | #1196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1197 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1198 | |||
| ||||