| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1091 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
А то что дилер может все что угодно, в том числе выставить счет что глаза на лоб лезут, я с этим не спорю. Но при прохождении ТО на своей машине Я на этом акцентировал внимание дилера и не платил дополнительно, хотя девочка делавшая расчет по деньгам эту работу плюсовала. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1092 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё проще: Дилер имеет право расписать работы построчно, а в итоге будет та-же цена... То, что он выносит в отдельную строку какую-то услугу - это его право... Может у него это делает отдельный человек, которому надо начислять отдельно... Вариантов масса... Никто ничего вам не обязан в данном случае... Единственная обязанность - это согласовать с вами всю стоимость заранее... Это уже личное дело конкретного менеджера... Я лично, когда меня спрашивают- говорю, что защиту не ставил.... (Ведь действительно не ставил и вообще машину ни разу снизу не видел (типа) и могу быть не в курсе, что там какая-то защита стоит с завода) Ещё ни разу при выдаче мне ничего про защиту не говорили...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1093 | |||
| ||||
| Познавший многое | Как я уже говорил они в праве указать все что угодно. Но когда я обзванивал дилеров Автомир, Дженсер, мейджер итд у всех цена была разная но за ТО фиксированная. и если Вам потом еще вписывают цену на защиту то это РАЗВОД. Ведь цену за снятие колес Вам не указали? или расписали все от мойки до снятия защитной пленки с руля и сидения? | |||
| | #1094 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зубная боль Поддерживаю. В этом моменте развод. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1095 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У стойке у менеджера проще развернуться, чем доказывать, что вы только что с кем-то общались.... Либо все окружающие начинают понимать, что очередной лох на этот лохотрон попался ![]() Я делаю проще.. Приезжаю лично и прошу распечатку работ и материалов для будущего ТО, а дома уже оцениваю, что к чему и зачем..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1096 | |||
| ||||
| Новичок | У нас у коллеги на работе scoda superb. Он значит звонит в официальный дилер и спрашивает можно ли со своими запчастями приехать или нет. Ему ответили,что машина будет снята с гарантии,если запчасти будут куплены не у них. Мы, как оптовые клиенты, купили у них. Разница с ценами,что они нам говорили составляла до 150 %! К чему всё это. Дилер накручивает и старается каждую копеечку заполучить от клиента. Быть может, если и не были бы у них цены космос на работы и запчасти, люди и после гарантии к ним обращались. А так в основном отрицательные отзывы и эмоции.
__________________ Первый Узкоспециализированный магазин «Almerashop» предлагает высококачественные запчасти и аксессуары для автомобилей Nissan Almera http://www.almerashop.ru. | |||
| | #1097 | |||
| ||||
| Гость | Доброго времени суток! меня зовут Дмитрий (tonissan) о нас:http://www.clubtiida.ru/forum/showth...w.tonissan.ru/;http://www.tonissan.ru/otzyvy.html! Предлагаю к вашему вниманию свои цены на регламентное то(с учетом клубной скидки на работы 20%) : в любое ТО входит весь перечень проверок(ремни, освещение и т.д.); диагностических работ(подвеска; тормозная система и т.д. );смазка петель ( все согласно регламенту) то 1(15000) то3(45000) то5(75000) то7(105000): с оригинальными фильтрами 5800(включая замену воздушного и салонного фильтра) с не оригинальными фильтрами 5050 (включая замену воздушного и салонного фильтра) то 2(30000) с ориг. зап.час. 8620 (свечи+фильтра(все)+ торм. жидкость) то 2(30000) с не ориг .запч 7200 (свечи+фильтра(все)+ торм жидкость) то 4(60000) с оригинальными запчастями 16300(фильтра+мало+свечи+торм. жидкость+ремень генератора+ГРМ комплект), но я основываясь на свой профессиональный опыт(по французам), менял бы в месте с помпой(водяным насосом) и антифризом (не дожидаясь то 90000),по скольку до 120 тыс пробега, она может выйти из строя, что приведет к обрыву ремня ГРМ и загибу клапанов!!! по стоимости помпа 3200+антифриз 1200+работа 1200 итог 16300+5600=21900(то вместе с помпой) для тех у кого АКПП!!!! из регламента nissan пропала замена масла в коробке, это связано со стремлением снизить цены на обслуживание ,типо гарантийный период она и так отходит ! Я советую, всё таки менять масло, с интервалом 60000 км хотя бы в количестве 4 литров(идет nissan matic D с завода) ! то 6(90000) Добавлено через 35 минут Весь перечень работ и запчастей обсуждается индивидуально,а для тех кто хочет сам руки испачкать,есть аренда подъемника! | |||
| | #1098 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
В общем-та, на 600 р. дешевле моего дилера ТО-15. | |||
| | #1099 | |||
| ||||
| Наш человек | ТО1 занимает 1,3 нормо часа. это одинаково везде.далее уже стоимость зависить от стоимости самого норма часа на каждой отдельной станции+ стоимость материала у дилера.т.е. должна быть строчка то1-столько то денег. строчка материалы- столько то денег. и всё. все остальные действия и строчки имхо развод. я у себя в городе у дилера спросил насчёт масла ( если приеду со своим) - так мне ответили это тогда не то ). а ниссан ответил конкрентно про таким случаям совершенно по другому.буду им мозх выносить скоро) | |||
| | #1100 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| |