| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1671 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч поеду сегодня по трассе 60 км туда и 60 обратно, могу обнулится и результаты выложить. Расход думаю будет меньше 7.5 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1672 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton ну смотря с какой скоростью ехать будешь, попробуй не превышать 3000 оборотов, ехать примерно 100-105 км,не выше 110.просто интересно, будет сильно отличаться наш расход. мой был 6,5 на пустой машине. | |||
| | #1673 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч попробую... | |||
| | #1674 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот и отличненько. Только по честному проверяй пожалуйста. не превышай 3000 оборотов и не выше 110 км/ч. | |||
| | #1675 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скатался, скрины по финишу в одну сторону, и по окончании поездки, т.е. по возвращению. В первую дорогу обороты 2-2.5, изредка 3. Авто пустое, я и жена, оба стройны как кипарисы)) По возвращении, обороты 2.5-3, изредка 2. Добавился пассажир, великовозрастное дитя, очередной кипарис. Первый скрин-начало пути, ну и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| | #1676 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нормальный расход,у меня где то так же на 92-м.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1677 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | реально хороший расход, на АКПП был бы чуток побольше. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1678 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте.Не подскажите у меня ниссан альмера 2014 года. Подошло время для второго ТО но как-то нет желания отдавать такие деньги.Можно ли отказаться от ТО и какие последствия будут? ![]() | |||
| | #1679 | |||
| ||||
| Познавший многое | ТО все равно делать нужно, в итоге сэкономив 2-3 тысячи слетишь с гарантии. Если много ездишь то вероятность попасть на какой то гарантийный ремонт гораздо больший, если мало то меньший. Так что решай сам имеет ли смысл в этой экономии... | |||
| | #1680 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какие там деньги??? Копейки жалкие, вот на Мурано, патфаиндере, там реально люди платят за ТО, там суммы от 30000 начинаются, ты не хочешь платить за ТО-2,считаешь дорого, а как же тогда ТО-4??? Там сумма в 3 раза больше чем за ТО-2. А вообще дело твое, слетай с гарантии и нервничай по любому поводу, а поводы будут...Тут и трубка гур, которая потечет, тут и кондиционер, и еще кое какие прелести. | |||
| Ответ |
| |