| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1591 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только в РОССИИ люди считают, что им повезло, что сгорела квартира и отбилась страховка... Ну бред ведь... Продлевая гарантию надо думать, что ничего не сломается и если ничего не сломалось, то повезло и никак не наоборот.. Когда уже этот русский менталитет начнёт меняться..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1592 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тогда и начнет когда люди не будут считать деньги до зарплаты, как дотянуть до нее. И когда уровень зарплаты будет равняться стоимости нормо-часа как минимум 1900 руб. тогда и люди попрут на ТО к дилеру, и оформят доп. страховку. А так каждый живет по своим доходам. И не надо людей осуждать за это. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1593 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1594 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1595 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странный подход. Всё точно наоборот. Гарантию надо продлевать если думаешь, что что-то сломается.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1596 | |||
| ||||
| Наш человек | Всегда что-то ломается, на шевроле я менял амортизаторы, на киа ручку в салоне пассажирскую, на ниссане ещё ничего не менял, но зимой вызывал эвакуатор (загорелась АВС) ничего страшного все обошлось, но приятно, приехали привезли на сто денег не взяли! | |||
| | #1597 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Постучите по дереву, что бы и дальше так было,кроме расходников!!! Лично я вообще стараюсь об этом молчать...
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1598 | |||
| ||||
| Наш человек | Здесь форум родной, молчать не надо, надо следить за нитью и высказываться если есть очем. | |||
| | #1599 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | swr Вы не поняли смысл сказанного: молчать-это что бы не сглазить после.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1600 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну вот самое страшное позади: отдал 3000 за то1, теперь год буду спокоен. Как и писали выше дилер пытается свечи "продвинуть" ещё какието "допы", но так-как лишних денег не бывает, отказался от "неплановых" работ. Было приятно увидеть снова чистый мотор-бесплатно! Вообще у нас дилер всегда моет бесплатно. Сервис однако. | |||
| Ответ |
| |