| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ совершенно никаких проблем, никаких запугиваний и нареканий. мы у себя так же делаем ТО с запчастями клиента и с гарантией никаких проблем нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1482 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это пока не наступила гарантия... А потом начнётся: откуда запчасти? дайте сертификат и т.п.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1483 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK пока такого не случалось ни разу. не важно было как ты прошел ТО со своими расходниками или со склада. Мы уже на не гарантийных машинах меняем запчасти как по гарантии, на теане кресло менли по гудвилу, на кашкае коробку по тому же гудвилу. задрали они уже со своей бесплатной работой. валить нужно из ниссана и чем скорее тем лучше, назад в ссангенг хочу. или вообще куда-нибудь, только не к дилеру. | |||
| | #1484 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1485 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1486 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха золотые слова Лех, нервы реально будут в порядке, а то как узнаю что-нибудь про нашу машину сердце кровью обливаться начинает. SVK гудвил-это что-то типа гарантии, если тебе одобряют гудвил, то ты оплачиваешь только работу, а запчасть тебе как бы в подарок идет, но старая (снятая) уходит на склад. | |||
| | #1487 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да все нормально с гарантией. Все выслушают, попытаются помочь, не смогут вежливо откажут. Я уже третий раз обращаюсь, в одном отказали, во втором приняли. Так что 50/50 | |||
| | #1488 | |||
| ||||
| | #1489 | |||
| ||||
| Наш человек | был сегодня в двух центрах. Ниссан и Лада. ниссан - цена альмеры 700 000р на механике. капот голый. На вопрос менеджеру по ГРМ - ответ и подтверждение книжкой 60 000.Замена. движок ,сборка -россия. Перехожу в Ладу. Лада ларгус- 650 000р. со всеми накрутками. Движок ОДИН В ОДИН но , замена ГРМ - 100 000 РЕКОМЕНДУЕМАЯ!!!! потому что гарантия заканчивается. А по документам 120 000. А вообще ценник ох...и. ЦЕНТРА за миллион, Дастер за миллион, КОГДА РЕВОЛЮЦИЯ - Я учавствую. | |||
| | #1490 | |||
| ||||
| Ответ |
| |