| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #661 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #662 | |||
| ||||
| | #663 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЯКУТ это не моя ерунда, а твоя больная фантазия. Я описал события, которые уже произошли, не более. Сегодня и запись про замену фильтра добавил. Что, не возможно это? | |||
| | #664 | |||
| ||||
| Гость | Piton , из ваших записей не всем сразу понятно, что все расходники менялись самостоятельно, а не у дилера, и запись в книжке о замене расходников сделали тоже вы лично с помощью отмытых и вытертых насухо рук и шариковой ручки. Юмор про печать на работе добавил недопонимания, вот и вопросы теперь возникают | |||
Ответить с цитированием |
| | #665 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton Просто разговор идёт о гарантийном ТО. И я и Якут за гарантию, хотя бы до 2 ТО. А Вы сделали сами ТО и говорите о том, что поставили запись в книжке. Я на свой вопрос ответ получил и призываю Вас не начинать разборки, пожалуйста. | |||
| | #666 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
мне они не к чему. Не приятно то, что личности к примеру как Якут, не разобравшись, начинают вешать ярлыки. | |||
| | #667 | |||
| ||||
| | #668 | |||
| ||||
| | #669 | |||
| ||||