| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #451 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Гость | Жалко. Прицеп поди погнулся. Пассажиров тоже жалко, если были. Водятла не жалко. Он ещё и прицеп попортил, не мог сразу по тихому в унитазе утопиться. Дорога общего пользования не то место, где разрешено рисковать чужими жизнями. Не важно, сколько лет и на чем ездишь. Сел за руль, включай голову, выключай эмоции. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неделю назад мне звонили какая-та московская фирма и предложила проверить дилера на качество обслуживания... Обещали 2 тыщи компенсировать за мои труды Но им нужно было пройти ТО в ближайшие 2 недели, а у меня только после Нового Года время подходит... Эх-х-х жаль.... А так было-бы интересно по всем косякам прогнать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот и я прошел ТО-1. Из жалоб было только скрип водительского сиденья. ТО провели (за 5006,80 коп ) - скрип остался. На самостоятельно установленное допоборудование и ремонтные работы (камера, магнитола, замененное лобовое стекло еще со скотчем) внимание даже не обратили. Будем теперь ждать второе ТО.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Гость | Кто проходил ТО-2 у дилера, приведите пожалуйста список расходников, которые нужны для ТО-2. | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Хороший человек | 22/11/2014 прошел ТО-2, 30 000 км. Красноярск, дилер Ниссан Центр "Лидер" Все обошлось в 6104р. Замена масла в двигле, замена фильтров -масляный , воздушный. Замена тормозной жидкости. От замены свечей я отбрехался, попросил не лезть в отлаженный механизм. Т.К. сейчас при езде и прогревах перед движением 10мин - расход 9.9л считаю вполне достойный результат. Расходники: масло, фильтра, тормозная жижа,шайба сливной гайки двигателя.Ну и все. | |||
| Сказали спасибо |
| | #458 | |||
| ||||
| Гость | 6104р. - это только за работу взяли? расходники свои? У моего дилера цена ТО-2 11596 руб. Стоимость работ без учета расходников 5656 руб. | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Фильтр масляный 1520800QAC 1 Прокладка сливного болта 1102600Q0H 1 Фильтр воздушный 1654600QAU 1 Свеча зажигания B240100QAA 4 Тормозная жидкость DOT4 1L KE90399932 1 | |||
| Сказали спасибо |
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |