| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | 22/11/2014 прошел ТО-2, 30 000 км. Красноярск, дилер Ниссан Центр "Лидер" Все обошлось в 6104р. Замена масла в двигле, замена фильтров -масляный , воздушный. Замена тормозной жидкости. От замены свечей я отбрехался, попросил не лезть в отлаженный механизм. Т.К. сейчас при езде и прогревах перед движением 10мин - расход 9.9л считаю вполне достойный результат. Расходники: масло, фильтра, тормозная жижа,шайба сливной гайки двигателя.Ну и все. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | 6104р. - это только за работу взяли? расходники свои? У моего дилера цена ТО-2 11596 руб. Стоимость работ без учета расходников 5656 руб. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 6 минут Да забыл, еще поменяли единственную за год эксплуатации поломку, правую габаритную лампу. Сгорела месяц назад, сунулся поменять и понял что у меня туда даже рука не долезет. Лампу покупал свою, поменяли во время ТО | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | [QUOTE=ниссанер;63940]Нет это и работа и запчасти, даже машину помыли. Все включено. Почему цены так отличаются, это ж официальный дилер вроде. Только расходники стоят 4000 руб. и это на экзисте. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=DimanC;63951] Цитата:
пробка, фильтр масла,фильтр воздуха, и масло 5л. все оригинал. я уже подготовился скоро поеду на первое ТО | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Новичок | Nissan 16546-00QAU Фильтр воздушный 613,86р. Nissan KE900-90042 Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л 1 551,33р Nissan 15208-00QAC Фильтр масляный двигателя 258,79р. Nissan 11026-00Q0H Прокладка сливной пробки поддона 19,54р вот такой набор у меня получился, единственное пока фильтр еще не врезали (салона) так что его нет в этом списке. | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот это точно. Именно сегодня с такой засадой столкнулись,пришлось делать два ввертыша. Машина последний раз к нам заезжала на ТО полтора года назад. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это про Ниссан -Алмера?
__________________ | |||
| Ответ |
| |