| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уверять не буду, но думаю, что последует снятие с гарантии. Я не эксперт, конечно. При гарантийном случае будут цепляться за каждую мелочь. Лучше бы его (гарантийного случая) не было!!! Лично я придерживаюсь такой теории - если машина прошла 30 000 км, то ей уже ничего не грозит при правильном уходе за ней. И можно спокойно уходить с гарантии. По прошлому опыту, брал Акцента с салона, там ТО первое 2 000 км, а потом каждые 10 000. До 30-ки проходил у ОД по полной программе, а потом стал обслуживать у знакомого в сервисе. Успешно продал на 95 000 км - проблем с машиной не было никаких ваще!. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Если не один,то обзвонить других! а комплекс диагностических мероприятий есть в сервисной книжке при ТО-1? Я не вижу........Тут к ниссану как я думаю обратиться надо за разьяснениями...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Да и диагностику почему бы не пройти? Другое дело, нужно следить, чтобы провели добросовестно. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | http://almera.drom.ru/24454/ Добавлено через 4 минуты http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=1528 | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Познавший многое | прошел диагностическую линию. все в норме. износ в пределах. содержание СО в выбросах = 0 к дилеру не поеду.решетка под радиатор кондея - 10 баксов. с рынка. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | ТО-1, Питер - К кому из ОД лучше податься??? Брала в Автопродиксе Приморском, думала прибью всех пока ставили иммобилайзер, с 3 или 4 раза установили, все нервы вытрепали. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Валентина Огнёва, Мне кажется вам надо немного с другой стороны на авто поглядеть.. Во всех темах только негатив... Либо вы человек такой - постоянно ищущий проблемы либо вам просто не повезло...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | штатный - в брелке ключа, а у меня да, еще один дополнительный стоит, у меня несколько механических защит=) Добавлено через 7 минут Ну, я вполне позитивный человек, просто с августа накопилось куча вопросов, а так в целом машиной я довольна, она мне очень нравится (и сборка попалась очень удачная), также в меру простая, т.к. с наворотами я не дружу. А так машину я могу и порасхваливать - многоооооооо порасхваливать=))) К слову сказать, скрипы меня не сильно парят, а вот вопрос устойчивости на дороге напрягает, т.к. машина бралась под покатушки двух маленьких деток - и вопрос безопасности меня волнует. | |||
| Ответ |
| |