| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #71 | |||
| ||||
| Новичок | Пробег 500 км - все норма Однако, почитав внимательно свою сервисную книжку, обнаружил, что ТО надо делать каждые 15 000 км или 12 месяцев. WTF? это только у моих дилеров? P.S. на 15-ке конечно масло с фильтрами каждый год менял. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только нулевое ТО полностью за свой счёт))) | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А остальные ТО платим только за расходники, я так понял, когда проходил 0-ТО | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Был не прав((( В самом начале есть прайс лист ТО 15 000 км - там всё учтено и работа в том числе((( Прошу прощения за провокацию!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #78 | |||
| ||||
| Новичок | все нравится, только на предыдущей машине, я за 4 года наездил только 22 000 км. Это при том, что почти не ходил пешком (работа, магазин, редкие поездки за город на дачу). | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Гость | Подходит срок ТО-1. Позвонил ОД, объявленная стоимость 9600,00 руб. По заверениям девушки в сумму входит замена масла, маслянного фильтра, прокладки на пробку сливного отверстия и воздушный фильтр + комплекс проверочных и диагностических работ. Прошу посчитать без "комплекса", получаем 5600,00 руб. Подскажите, если записаться только лишь на замену масла (с фильтром и пробкой) и воздушного фильтра, без "комплекса", влечет ли это за собой слет с гарантии??? | |||
| Ответ |
| |