| Хороший человек | | Регистрация: 08.04.2014 Адрес: СПб
Поблагодарил сам:: 108
Вес репутации: 179 | |
| Хороший человек
Регистрация: 08.04.2014 Авто: nissan almera G15 - 2013 МККП Адрес: СПб
Поблагодарил сам:: 108
Вес репутации: 179 | Итак, здравствуйте, мои дорогие форумчане! Сегодня я таки занялась насущным вопросом ТО-1 у ОД Санкт-Петербурга. И вот что мы имеем:
средний ценник 8-9 тыс., разговаривать пытаются вежливо (но так как с новенькими Альками к ним еще мало обращались, то тупят нещадно), в ценник добавляется еще так же снятие/установка защиты картера (где-то плюсанули, а кто-то про этот нюанс и забыл)
ну, а теперь:
1- Аврора, 8780р. (умолчали про защиту картера и про замену свечей????, про скидки тоже глухо, скорее всего только у тех кто там же и брал авто)
2-Автопродикс на Непокоренных, 9250р. ( в стоимость входит и работы с з/карт., про скидки также ни слова)
3- Автопродикс Приморский, 8800р. (в стоимость входит и работы с з/карт, я у них брала авто, поэтому скидка 10%)
4- Автопродикс Московский, 8500р. ( в стоимость входит и работы с з/карт, скидки после 17-30 на буднях 17%, в выходные и праздники 15%)
5- РРТ-Озерки, самый дорогой, 9723р.ТО+555р. з.картера +200 р. техническая мойка .НО! Если у ВАС есть скидка другого салона у них она удваивается (т.е моя 10% Автопродикса дает у них 20% на работы (это максимум) и 15% на материалы (это тоже максимум), А ТАКЖЕ до конца АПРЕЛЯ в подарок у них шиномонтаж. (в итоге со скидками моими они мне насчитали по ТО цену 8293руб.)
6-СТК Центр, 8800р. (умолчали про защиту картера, со скидками следующая ерунда — они меняют!!!! чужие карты на свои 5% - ну мне мои 10% менять просто глупось=))).
Вот, как-то так! Надеюсь смогла быть полезна!
А я наверное поеду к своим оболтусам с Автопродикса Приморского, обещались быть милыми добрыми и пушистыми. А парнишка механик правда пошел на повышение, но клятвенно заверял, что все будет ОК!
__________________ Яблоко - фрукт дьявола, их сладкий вкус вводит во искушение.(Spice_and_Wolf) |