| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну придётся наверное для вашего развития, чтобы было выше уровня пятого класса, поискать вам умные статьи в гугле!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Давайте, очень интересно... Как в цепи можно увеличить ток, не меняя нагрузки и напряжения... Ом тогда в гробу перевернётся вместе с Кирхгофом..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не возможно. Он все делает сам. Когда я только поставил его на зарядку, ток был 5, через секунду упал на 1, и примерно секунды через 3 встал на 2,5 и сейчас так и стоит в одном положении. Наверное этого достаточно. Ну даже если и мало, то ничего не поделаешь, придется ждать. регулировка не предусмотрена. | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() в нашем случае R это внутренне сопротивление аккумулятора, его мы изменить не можем, для увеличения тока нам надо увеличить U или напряжение заряда. | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лёша ты не прав.Читаю и диву даюсь твоим выводам!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может мы не будем вспоминать тут школу и не будем ругаться? Ведь все равно кто заряжал АКБ не снимая с авто, то он и не будет его снимать никогда, а тот кто снимал, тот в любом случае его снимет. | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK не знаю конечно поймете вы или нет, но это вроде для начинающих! Нашёл первый попавший ролик для лабораторного блока питания, для АКБ будет практически тоже самое только гораздо мощне!!! | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, всё индивидуально... ЛЮди должны понимать когда можно это делать а когда нельзя..
| | #480 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |