| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | А еще, что бы масло сменить, нужен редчайший ключь. КВАДРАТ, НА ВОСЕМЬ. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А его кто-то откручивать кроме дилера?? Во всех сервисах откачивают....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | Никогда на личности не перехожу. Просто о ключах писал. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | Так и я о том же... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Гость | Ребят, ну по итогу, какой аккумулятор то покупать на альмеру 2013г. Читала, читала....короче, темный лес. У меня сейчас стоит рено-ниссан 12V 70Ah, который собственно все тут серут, но меня он не подводил. Нынче попросила мужиков подзарядить и они мне объявили, что он может в морозы и не завестись, а й нас и -40 бывает. Ежедневно езжу на работу 20км, без пробок и вечером обратно. Только Вы мне подробно напишите, какую фирму смотреть, сколько ампер ну и что там еще нужно знать, чтоб меня в магазине ребята не развели на "хорошего"китайца или еще какую-нибудь хрень.....заранее всем спасибо | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | . Александра Олеговна, при покупке АБ надо обратить внимание на полярность. Для Альмеры использована обратная полярность. Народ поправит, если я ошибаюсь. Exide EA 770 тоже обратной полярности, премиум класса. Скоро и я озабочусь темой покупки АБ. Уже 4-й год родной аккумулятор функционирует. Удачи. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |