| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я если честно таких давно уже не встречал. Все время вот такие как на фото я скинул или другие, но они у нас все какие-то хитрые. Возможно ты и прав по поводу дешевых зарядников. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #482 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 53 секунды Не знаю почему теперь ссылки не вставляются??? Опять проблемы с форумом... Добавлено через 8 минут http://www.akb-oil.com.ua/blog/kakim...j-akkumulyator Добавлено через 36 секунд Вот статью еще нашёл, может откроется... | |||
| | #483 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | К сожалению,начинают понимать когда в п*пу кое что клюнет.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #484 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ kornet SVK Видео у кого нибудь показывает или ссылка открывается? Добавлено через 10 минут Короче кому интересно просвятиться, наберите в ютубе или еще где "лабораторный блок питания и что он умеет. так вот он может выставлять любое напряжение и делать любую силу тока (под нагрузкой), не меня напряжения, тоже самое умеют зарядки для АКБ, а умные зарядки делают это всё автоматически, потому что нашим оленям нельзя доверять крутить эти параметры! | |||
| | #485 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ссылка открывается.Видео вообще нет,пустое место.
| | #486 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там по ссылке текстовая информация открывается про АКБ | |||
| | #487 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #488 | |||
| ||||
| Администратор | Да, ребят, усовершенствования вызывают иногда глюки( Сейчас поправлю | |||
| | #489 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно,наладится.Люди работают,не всё сразу. Лёша,главное понять что есть ток и как он появляется и растёт в зависимости от нагрузки(сопротивления),а что есть напряжение при этом..Это формула и значение этих величин,по отношению друг к другу, на все времена.
| | #490 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Разговор идет не о законе Ома и т.д. а о возможности изменять силу тока не изменяя напряжения, а то тут некоторые говорят что это невозможно!... | |||
| Ответ |
| |