| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а что там другого? то что отображается положение селектора? и все? или еще что есть? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну хотя-бы это - уже значит электроника другая... Там ещё подсветка другого цвета...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какого другого? Но мне кажется что начинка приборки должна быть одинаковой, за исключением может быть именно того что показывает буквы автомата, а так то ведь и датчик топлива и температуры охлождайки у нас одинаковые, возможно разные датчики скорости, но они только дат импульс на мозги, а мозг уже выдает скорость, то же и с тахометром, хотя может я и заблуждаюсь...И кстати, я сравнивал показатели приборки с показателями сканматика через OBD-II, они несколько отличаются. так что показания на приборке имеют погрешность небольшую. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня сбросился самопроизвольно средний расход. Поставил нормально было,поехал чуть позже смотрю обнулился. Что то ещё сбросилось,не обратил внимание. Общий прежний и суточный пробег. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Новичок | Все дядиньки! Возможно совпадение, но решилась проблема с непонятными показаниями расхода с помощью перезаправки топливом. Не знаю, как там устроена электроника наших Альмирок, и из чего она берет расчет, но в данном случае на нашем LK-ле постараюсь не заправляться (я то думаю, чего там народу почти не бывает)? Ну ежели только в крайнем случае. Странно что летом такое было только однажды, потом исчезло. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Заправляюсь на Лукойле с 2008 года. И акцент откатался до 100 000 км. А с 2014 с февраля и Алик сидит только на ЛК-ле. Даже на дальняк, в Нижний Новгород, заправляюсь и здесь и там только Лукойл. Никаких сбрасываний не было. Так что не факт, что это дело в бензине. Я так думаю, во всяком случае. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #38 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день.такая проблема не обнуляются показания бк. Удерживание кнопки на торце ни 5 ни 30 секунд ничего не приносит.что может быть? | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | Обнулять надо кнопкой на спидометре. | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |