Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Скорей всего у тебя комп сбросился внезапно... Я сам пока не понял когда он сбрасывается, но сбрасывается периодически ни с того ни с сего.... Ну вот стоит ему сброситься невовремя - например в пробке и всё ваши средние данные мгновенно растут под 20.. Через какое-то время всё придёт в норму...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ты этого мог и не заметить... Он никак это не сигнализирует... Просто данные с нуля начинают считаться... Сам случайно заметил и стал наблюдать За год (25 тыщ) 3 случая заметил... ( Возможно что их больше было... )
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | и я не замечал никогда. а что конкретно-то сбрасывается??? Суточный пробег что ли? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Познавший многое | Сбрасывает комп сам. Пока новая была часто. Сейчас не замечал давно. Я где то писал,сказали что и на логане наблюдалось такое. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | постоянно БК стоит на среднем расходе топлива - ни разу не видел сбрасывания, пробег 12 с половиной. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]()
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Прикольно - который раз смотрю этот ролик и поражаюсь ![]() И вообще, по-моему такая тема уже существует и там всё обговорено и не раз. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |