| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что за добавка такая в бак,что даёт?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я понял.После нагуглил в инете,почитал,всё вроде по делу. Вот с вашими свечками не понятно.По идеи должны долго бегать,а тут...Может лажа какая?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Хороший человек | 60000 на родных, не знаю что там со свечами, перед зимой буду менять, заводится, едит всё нормально. | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет, все нормально, на кашках, х-треилах, тиидах, короче там где ставят иридиевые свечи электрод выгорает, есть такое дело, на оригинальных свечах не выгорает, а на не оригинальных выгорал. Хватает реально на 30000км. Я иногда задавался вопросом, зачем ставят иридиевые, платиновые, если по регламенту замена каждые 30000. Кстати, платиновые ничем не отличаются от иридиевх.так же выгорает электрод. Присадки в топливе убивают их. У нас однажды с десяток машин приехали с одной и той же проблемой, чек загорелся, машина троит пропала тяга и мощности нет, все до одной со сгоревшими свечами, все заправлялись в одном месте, а одной из этих машин мы делали перед этим ТО и свечи стояли новые. Смысла нет менять заправку, нужны просто оригинальные свечи предписанные заводом, а не иридиевые. Кстати у самого иридиевые стоят,а те что стояли у меня, теперь у друга в тииде стоят и он ими очень доволен... | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy И я не знаю... Но это что-то совершенно не правильная хрень. | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты же сам пишешь, что оригинал нормально. Такое бывает - высокие технологии.
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почитал интернетов. Закрались сомнения, возможен левак... Завтра под лупой изучу свечки, попытаюсь макросъемкой сделать фото. Докопаюсь до истины! Заранее лишь скажу, брал из наличия в Экзисте. Чего ходить то далеко. Недорогой накидной "змеевидный" ключ мне привезли. 24х27. Так я его ОТ РУКИ согнул. Причем по ребру! Написано "Crome Vanadium", а по факту "Шлак Фекалиум". | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |