| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #1 | |||
| ||||
| Гость | Доброго времени суток! Подскажите, как можно самостоятельно обучить ключ зажигания для связи с иммобилайзером. Ключ заказывался у дилера, имеет 2 кнопки (закрытие/открытие). Спасибо. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | Самостоятельно никак.(((Дорога в сервис.. | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо. Я просто к тому, что на старых альмерах это делалось манипуляцией с ключом в зажигании и нажатием комбинаций клавиш. А на новой альмере такого выхода нет? | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | Альмера старая,Тиида,Микра,Марч,Кашкай...раньше было просто ключ туда сюда и нажатие кнопок...тут дорога в сервис...у Дилера 2.6-3 тысячи....но говорят где ключи делают у некоторых есть программаторы...думайте сами...я у ОД ШИЛ... Тут замок Рено..,как и почти все..) | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Гость | Всем спасибо. Вопрос снят. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Гость | А поделиться с народом решением проблемы? | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Гость | Я снял вопрос, потому что понял, единственное решение это ОД))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я делал клон чипа (в замен того, что положили в обходчик для автозапуска). Получилось дешевле чем у ОД. | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | AxPhor Клон для авто-запуска допустим, а вот при утере ключа лучше его удалить из мозгов автомобиля и прописать новый ключ. Разницу уловили? | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |