| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #171 | |||
| ||||
| Наш человек | Высокооктановый бензин может виной тому? Я когда покупал мне настоятельно советовали заливать только хороший проверенный 92-й. А 95, 98 ни-ни, они не чистые, с присадками, описывали примерно такую же картину в камере сгорания, как у Вас. Попробуйте на 92 поездить. Главное чтобы детонации не было, при трогании иногда на некачественном проскакивает. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
1) Пепельная шняга - присадки в масле. Масла у нас с завода выше уровня на 1см (!!). Отсюда и сопливит со всех щелей, и масляного тумана в дросселе дофига (у меня РХХ подавился на днях). 2) Твердые отложения на электроде - присадки в топливе. Думаю на Газпром, т.к. на электродах остались лишь шмотки, остальное поотваливалось. 3) Режим "неспеша тошнить", как видно по черному нагару на юбке - не хорошо для движка (любого). А у нас он не по массе авто; крутить его - залог здоровья. | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Наш человек | я думал тема,кто какие свечи ставил,а тут какой то вброс от непонятно кого,сайт катится в никуда | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тема именно в таком виде "кто какие ставил" актуальна для владельцев первой машины, в основной своей массе на Жигулях. "NGK или Denso", "Beru или Bosch" и т.д. Здесь же люди уже умудреные опытом, интересуются уже ответом на ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос: какие характеристики у свечей для двигателя K4M и какой производитель может предоставить стабильно качественный товар. | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Хороший человек | И, что после 18 страниц обсуждения кто то может сказать, какой же производитель нам нужен?
__________________ | |||
| | #178 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #179 | |||
| ||||
Для двигателя Renault в оригинале шли 2-электродные свечи Eyquem. Никелевые, ресурс на 15т.км. (безо всяких подгибаний, регулирований зазора, спиливанием надфилем поплывшего электрода и т.д.). Стабильность качества за популярными брендами. На 2-3т.км. пойдут ЛЮБЫЕ, даже китайские свечи. Пофигу. Для 30-100т.км. стабильных характеристик - иридиевые NGK с электродом 0,6мм или Denso с 0,4мм. Главное условие: свеча подлинная, из проверенного магазина!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #180 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всем привет! Подскажите свечи NGK какие нам подойдут? Я имею в виду маркировку?
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |