| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #161 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Код ошибки нужно точный, тогда можно сказать, что вышло из строя.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | rybnadzor1, Вы как-то писали, что иридиевые NGK использовать не более 30т.км. из-за расплавления электрода (массы, насколько я правильно понял). А что вы можете сказать про Denso? Просто иридиевые IK20 или даже иридий-платиновые VK20? | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Хороший человек | Хорошие свечи если оригинал, а не подделка. VK20 конечно будут получше и понадежнее около 100000км хватает. IK20 на 30000-40000км ну они и подешевле будут. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подскажите, тогда такой вопрос. Получается, VK20 экономически целесообразнее, чем IK20 (650р. против 450р. за свечу). Вот как практически официальное лицо, Вы бы порекомендовали ставить их? И если да, как на ТО-2 отбрехаться, чтоб с гарантии не слететь? Вдернуть старые? | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я бы себе поставил VK20. Ну можно на ТО приехать со своими запчастями и там пусть вам поменяют на них. Вы по пробегу делать будете ТО или год прошел? | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Короче, взял все-таки IK20, вспомнив о U-образной канавке на электроде массы. Что ж, буду просто менять чаще. Вобщем, выковырял установленные с завода свечи Champion RC87YCL. Ипааать! ![]() Пробег 2300км. ![]() Из 4-го цилиндра ![]() ![]() Справа-налево: 1, 2, 3, 4 цилиндры. Странный нагар на боковом электроде. Причем, облупливается. На юбке "пепел" местами. Мдааа... идет обкатка, однако | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Наш человек | Orpheus Что Вы в бак заливаете? Заправку не пробовали заменить. Мои такие-же родные после 37000км так не выглядели. Поменял только потому что вроде положено. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Самая первая заливка - бак 92 "Газпромнефть". Ходят упорные слухи, что он весь газоконденсатный. Затем только Лукойл: 2 бака 92, 1 бак 95 (на пробу), 2 бака 92 и сейчас вот бак 98 (на пробу). Центральная заправка в городе, вся администрация там тарится. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |