| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 89103130 0 17 зазор это только для обычных свечей, на платиновых и иридиевых свечах с зазором не прокатит. Добавлено через 2 минуты ага, как с ремнем, а потом будем сервис обвинять, подменили сволочи....караул... Ну не зря завод указывает конкретные сроки замены, не зря... На логане 60000,на дастере 60000, у нас 60000... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак объясните почему на Ларгусе при таком-же движке разница в 2 раза..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | (это мой приятель так пошутил который работает в дилере ВАЗ) ВАЗовцы редко кто доживает до конца гарантии, как правило 1-2 ТО и все, но есть такие которые до конца гарантии ездят, у большинства приезжающих 60000 наступает раньше чем 3 года, а после 3-х лет машина уже не гарантийная, пусть там хоть все порвется,ремонт то за деньги будет, а не по гарантии, ну примерно как-то так наш разговор выглядел. Вот рено у нас дурак и желает своих клиентов на денежку кинуть вместе с ниссаном, а ВАЗ у нас сама честность, своих не бросает, экономит деньги клиентов... Мы же все взрослые люди и должны понимать что если испокон века на нашем моторе был срок замены 60, то так нужно. У приятеля дастер, у него так же замена в 60000. Хотя... Тут сколько пользователей,столько и мнений... Я лично придерживаюсь мануалов и все выполнял и выполняю согласно регламента... | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скромно добавлю, что срок замены надо ещё смотреть по времени (для ремня ГРМ 4 года), а пробег неплохо соизмерять с моточасами.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А рассуждения типа: на ВАЗе завысили рерурс потому что никто не сидит на гарантии попахивает бредом ведь.
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На 60 тысячах многие производители меняют ремень. Ездить до 100 имеет смысл только в случае распространения гарантии. Брать такие риски на себя не имеет смысла, проще поменять ремень.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это всё лирика... Если-бы у меня был Ларгус я-бы ездил до 100 тыщ. и не парился.. Но вопрос остаётся открытым...
| | #269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну тут по годам все верно, у нас обслуживается одна компания, у них очень много альмер, у них пробеги я вам хочу сказать-лошадиные... я делал машинке то 45 в июле, а она уже на сегодня записана на ТО60 с заменой ГРМ, за 2 месяца 15000-это круто, машинка не в такси трудится. Правда сегодня ребята трудятся уже без меня, так как вчера был мой последний день в ниссане. Все, уволился Слава Богу. И еще, проверяйте уровень ГУР, за последний месяц лично я поменял 2 трубки, вчера на 2-х машинах приговорили трубки, на одной при ТО-1 нашли , на второй ТО-2, но похоже течет давно, так как на машине с ТО-2 пробег за 2 года 10000, но ГУР на минимуме, на поддоне уже приличная залежь из промасленной грязи. Самое удивительное, что отсутствие масла в ГУРе на руле я не заметил, руль крутится так же легко, и особенного шума насоса я не услышал, (без масла крутили когда прокачивали систему после замены трубки) так что можно и не заметить того что трубка течет и убить насос. | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч сам же писал, что в 60т ремень ещё идеален, хотя-бы из этих наблюдений уже можно сделать вывод, так же можно добавить, что если бы дилер говорил бы менять нужно в 40т и все бы с пеной у рта утверждали бы ЭТО! Истина где то посередине. Лично я не буду менять в 60т ,тем более у меня основной пробег по трассе и в пробках я не молочу, вам москвичам может действительно лучше менять во время, как писали моточасы большие... | |||
| Ответ |
| |