| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #393 | |||
| ||||
| Новичок | какие ремни и где брали ? | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Печально.... Что с ремнём?? Порвался?? Кто производитель ремня???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Гость | Заказал в emex.ru. Купил в комплекте Renault 13 0C 175 29R. Доставят только на следующей неделе. Посмотрим Добавлено через 2 минуты Виноват сам. Проехав 60 000 поменял ремень, только не ГРМ а обводной. Мне в магазине сказали, что у меня цепь. Я и ездил, думал: 100 000 проеду цепь поменяю. Оказалось, что у меня ремень))). | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | всё равно мало 95 тыс. Скажите, а ГРМ вообще трогали?? Ролики снимали когда другой меняли?? может натяжку ремня неправильную сделали??
| | #397 | |||
| ||||
| Познавший многое | Судя по всему, в грм вообще никто не заглядывал. А 95 тысяч - я бы не сказал, что мало, регламент ремень отходил, причём с большим запасом. Вообщк для ремня ресурс привязан не к пробегу, а к количеству оборотов коленвала; условно предположим, что заложенный ресурс ремня, к примеру, 300 миллионов оборотов коленвала, с учётом российских пробок производитель прикинул, что 60 тысяч км машина за это время должна с запасом проехать. Если машина ходит только по трассе, то там ремень может отходить в разы больше. По московским пробкам я бы его на 40 тысячах бы лучше поменял. | |||
| Сказали спасибо |
| | #398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Думаю, что причина в обрыве этого ГРМ в качестве комплектующих или всё-таки его снимали и неправильно поставили.. Если АвтоВаз даёт на машины с нашим движком 120 тыс на ГРМ, то на 95 тыс. -это ведь не должно быть..
| | #400 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |