| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #331 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Года два назад чинил одному знакомому сигналку с такой функцией. Честно сказать,не в восторге.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот не пойму зачем Альмере такие сложные противоугонки? Если уж очень хочется, то поставьте блокиратор руля или КПП...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Совсем не к чему.Нам и иммобелайзера за глаза.Если только ради автозапуска,то можно и проще что то поставить. P.S. Чинил сигналку не на нашей машине,на Шкоде.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Новичок | добрый день! хотел спросить, кто нибудь видел задиры при разборке двигла ? | |||
| | #336 | |||
| ||||
| | #337 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Новичок | да я хотел узнать насколько этот мотор "задирист", часто езжу не прогревая, ну, километр еду а потом на трассу в поток вклиниваюсь.Деваться некуда | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну почему же... Наши мотористы уже кучу моторов перебрали. Основная причина на всех была проворачивание кулачков распредвала. Они (кулачки) если вы помните напресованы на вал и со временем проворачиваются. А вот на счет задиров что-то не припомню,так как больше даже на подработки в Ниссан не выхожу. Мне предлагали или вернуться на постоянку или не приходить совсем. Ушел совсем. | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Ответ |
| |