Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
![]() | #21 | |||
| ||||
Интересный собеседник | к нам в сервис парнишка устроился.(на подработку) а так Работает в о.д.Ниссан. С его слов по новой политике ниссана масло в АКПП теперь больше не меняют.На весь срок службы коробаса. Так что теперь это по желанию клиента. захотел поменять-поменяют.И с его слов по нашей альке нареканий к автомату пока нет. На кашкаях,жуках,тианах коробки вариаторы меняют по гарантии каждый день.Особенно на кашкаях. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Хороший человек | Димыч, интересно узнать из той же политики Ниссана срок службы коробаса ![]() В руковостве по эксплуатации например на ВАЗ 2105 был срок службы автомобиля 10 лет или 150 000 км (примерные цифры) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту волгограда астрахани и элисты.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! ![]() | ||||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | не наю. И возможно это сделано с целью покупки продления гарантии. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Когда трогаешься на неразогретой АКП, то чувствуется как она дергается при переключении с 1-й на 2-ю, а если на неразогретой просто переключать передачи P-R-D (с нажатой педалью тормоза) то слышен треск. Когда коробка разогрета такого не наблюдается. Это у всех так? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Интересный собеседник | tiger960 у меня так... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #27 | |||
| ||||
Хороший человек | tiger960 Димыч, у меня стойкое ощущение, что мы обсуждаем штатное состояние/работу коробки ![]() У меня зимы с АКПП пока не было ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
просто такое "штатное состояние" в инструкции не описано, вот и лезут в голову всякие мысли, поэтому надо чтобы побольше народу подтвердило такую работу коробки, тогда можно быть уверенным что все ОК | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Хороший человек | tiger960, у меня новая, до 1000 км АКПП, вообще пиналась и вверх и вниз! СЕйчас бывают редкие подпинывания при переходе вниз, вверх очень плавно. Качество плавности езды на АКПП конечно в разы лучше, в сравнении с мешалкой... Я скорее всего ТО-4 (60 тыс км) все таки осилю у ОД, чтобы иметь гарантию на АКПП, а после 3-х лет и 100 тыс км пробега - мне поХ, продам ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | если только найти того лоха, который не знает про прелести этой коробки... Я-бы ни за что не взял б/у авто с этой коробкой... Можно попасть на ремонт в половину стоимости авто....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
АКПП Стук и хруст... | ||||
замена масла АКПП | ||||
Круиз-контроль для тех у кого АКПП | ||||
Странный глюк АКПП | ||||