Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
![]() | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это радует... Может действительно инженерам удалось решить проблему перегрева.... А масло по регламенту в АКПП как часто менять нужно?? Говорят, что уж очень муторная процедура и чаще его просто доливают... Не каждый сервис типа справится... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Переписывают историю РОССИИ чувствуют себя МЕГАспецами.. К утру отпустит ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ничего муторного нет - вставляют шланги на ввод и вывод, подключают аппарат и он гоняет масло на заведённой машине. И в процессе происходит полная замена масла в АКПП. Только дороговатая услуга. На Акценте делал за 100 000 км пробега один раз, не помню, но где то на 60 000, по регламенту положено. И заплатил около 8 тысяч рублей, с учётом масла. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На новом дастере с автоматом 4х4 тоже вроде нет охлаждения КПП и на новой теане его убрали. Экономят. Ладно уж альмера, но дастер то грязь вообщето месить будет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я считаю так - не фига нагнетать обстановку вокруг АКПП. Катается машина и слава Богу!!! Заметил одну штуку - начитаешь о каком-нибудь недостатке и начинаешь у себя его искать. Тут заскрипело заднее стекло, чуть не обоср.......... - читал ведь на форуме, что плохо проклеено, АвтоВаз ведь. Остановился, выскреб лёд между стеклом и корпусом - всё пропало))) И не показывает наш БК температуру масла в автомате, что ж теперь комп ещё устанавливать, чтобы следить за этим параметром? Нафиг надо! Не таскай никого, не буксуй и не напрягай коробочку и всё будет в норме. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вот и я о том же. Только масло ещё советую менять на 50-60 тыс.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Новичок | Привет всем, правильно сказано и ещё надо долго греть Акпп, иначе клапана потом гидроблок кольца и кап ремонт цену говорить не буду, до 50 тыс.км ни кому не грозит и если очень аккуратно ездить то может пронесёт. Я извиняюсь за прямоту. Просто был Пыжик на током же АКПП я материл всю францию за ихний убогий коробас.Конечно я хотел автомат и я бы взял если бы не французский. Ещё раз извиняюсь если кого огорчил.....у меня альмера на палке доволен пробег 400 км новая. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Тоже думал об этом когда размышлял почему нас лишили обивки капота. Происхождение автомата окончательно добило потуги на него зариться. Но у механики свои "прелести". Её надо переключать. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
АКПП Стук и хруст... | ||||