| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1631 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот про это он не говорил, так как 80-го там и в помине нет... Добавлено через 1 минуту ага...я драйв втыкаю и она сразу у меня прет, я и не газ не жму, а оборотов-то всего ничего. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1632 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как раз на четвёртой разгоняюсь до 80 км/ч, и перехожу на 5-ую,это и есть 2000 об/мин,дальше движок легко подхватывает.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1633 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту А то товарищ тут радуется, что у него с 3000 об. едет спокойно!))) | |||
| | #1634 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если так то да,лучше не затягивать и переключиться. А такой сейчас вообще где применяется? Давно не видел.
| | #1635 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почитав посты с высказываниями про подхваты на низах на К4М вспомнил анекдот про визит к урологу Иваныча и Петровича, которм за 80 почтительных лет. Со слов Ивныча; у него "стоит". Петровичу уролог рассказал, услышав про Иваныча примерно следующую фразу: "Можешь смело так же говорить, что Стоит!!!" | |||
| | #1636 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1637 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не прокатила шутка... Во как бывает, хотел удивить, а оказывается люди давно так уже ездят, и не только так а еще и с более низкими оборотами...И на 92-м бензине у них машинка экономит топливо...Да, так бывает... | |||
| | #1638 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Раньше да,было полно всякого и на халяву можно было без вопросов бак заправить у дяди на колхозной заправке за пузырь. А сейчас и колхозов то не стало,фермеры в основном.А у них халява не прокатит..
| | #1639 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен. Тут ещё нет таких старых и немощных. ![]() По существу на пятой и при 1500 оборотов ехать можно.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1640 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И путёвка к братьям Сафроновым. Они любят послушать и показать как бывает. Павда в данном случае Димыч, скорее всего " бывает" с К4М останется на словах, но звучит то перспективно, так как, с флагом то оно сподручнее будет. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |