| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1611 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё заметил ,что последнее время на АЗС стали более качественный бензин что ли завозить.Иначе как объяснить,что двигун ни чего стал заметно резвее.Думаю на топливо.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1612 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я что то с большим трудом могу поверить, что бензин вдруг стал лучше(если только бодяжить его меньше стали на вашей заправке) | |||
Ответить с цитированием |
| | #1613 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, думаю погода здесь маловероятно повлияла,разные были условия.А вот за бодяженье похоже в точку.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1615 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Привет всем. Сегодня вернулся от тестя. Ну и о расходе расскажу.Максимально ехал со скоростью 105 км/ч (даже по автомагистрали) минималка была 60 в населенных пунктах 65 и в двух местах где ремонтировали дорогу снижал до 30 км/ч. общее расстояние от дома до дачи составило 460км. Расход 6,6 литра. такого еще никогда у меня не было.из этих 460 километров 40 по Москве. Заправлялся на Лукойле, бензин соответственно 92-й. Все снял на видео. если хототе-то смонтирую и выложу. И это на машине с АКПП. Расход реально стал удивлять. До 3000 оборотов машина очень да-же ничего себе экономит топливо. когда ехал на дачу, то по автомагистрали держал 120, в населенных пунктах примерно 85, ну и в местах ремонта дороги как получалось, расход составил 7,4литра. Скажу откровенно, ехал со скоростью 105 км/ч очень комфортно. Так что вот как-то так. | |||
| | #1616 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1617 | |||
| ||||
| Хороший человек | 1.5 руб/км, на газе по городу. Гоняю как хочу. Комп показывает 8.3л/100км бензина. Заправлял пустой балон на 300руб , пробег 214км. | |||
| | #1618 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1620 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy да,это я. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |