| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1641 | |||
| ||||
| Познавший многое | Букв много - смысла не понял. Спишу на возраст. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1642 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Допустим, понятно не всем, такое бывает. Пытаться острословить можно до бесконечности. Далее, цитаты авторов на которые хотелось бы получить ответ. При каких доработках Ниссан Альмера соответствует ниже цитируемым постам. Возможно это новейшая чудо прошивка ЭБУ или ещё что то, что может заставить силовую установку автомобиля вести себя подобным образом. Сами по себе высказывания интересные, но без конкретных примеров мало чего стоят. Цитата:
| |||
| | #1643 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша ... Я не пойму чего такого удивительного в цитируемых сообщениях, как будто вам тут рассказывают небылицы, а вы насмехаетесь над всеми... Очень странно. Или у вас какой-то особенный супер-пупер автомобиль??? Тогда вы ошиблись форумом, здесь обычные альмероводы, которые делятся своим опытом владения автомобиля и ничего необычного нет. У меня коробка автомат и на четвертой передаче (что соответствует у МКПП пятой), спокойно едет при 2000 об. и разгоняется дальше и только при 1800-1700 автомат скидывает на низшую передачу, что зашито настройками производителя! Непонятно что вызывает такое у вас возмущение??? | |||
| | #1644 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Чего же вы ещё хотите услышать? Видео к сожалению нет,но при желании это в инете полно.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1645 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ниже 2000 об. Неее.... Ну нафиг. Я лучше как можно быстрее наберу необходимую скорость, затем поддерживаю 3000-3500об. Чуть ниже максимального крутящего. К слову, при ускорении я на 100км/ч еще только четвертую включаю. Держу двигатель в тонусе. Пусть он жрет побольше, зато дышит полной грудью. А не закоксовывается от тошноты. Ниже 2000... Япона-мать! Не, ну хер бы с ним, был бы это КамАЗ. Там итак с завода опломбированным болтом на ТНДВ ограничена подача топлива. 2200об.Но стоит этот нюанс исправить - и камазДА стоновится бЭщенний! | |||
| | #1646 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для кого-то стакан наполовину пустой, кому-то наполовину полный, а у некоторых с водкой. ![]() Добавлено через 2 минуты Это просто пример был приведён, что машина вполне себе едет. В городе по-разному ездить приходится, в том числе часто тормозить двигателем.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1647 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1648 | |||
| ||||
| Познавший многое | В городе разрешённая скорость 60 на автомате это где то 1700-1800 оборотов. Выход- ездить со скоростью 80. | |||
| | #1649 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1650 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |