| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1491 | |||
| ||||
| Новичок | А мне кажется надо брать не отдельный расход трасса-город, а смотреть по среднему на интервале времени. У меня перед алькой была пятерка жигулевская на карбюраторе, так средний расход за год был 8.3. А альмера с автоматом дает 10, тоже за год. Расход считаю прогой в смартфоне, куда заношу все заправки и километраж. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1492 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | drys123 Что за прога такая? | |||
| | #1493 | |||
| ||||
| Новичок | Описание: Personal Vehicle Manager - программа считает расходы на бензин, ремонт, сервисное обслуживание. Выводит общую статистику по затратам, позволяет вводить напоминания. Может посчитать расходы и километраж за время конкретных поездок. Еще на Windows Mobile. Для андроида что-то похожее на русском пока не нашел. | |||
| | #1494 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту drys123 Можно еще бортовой журнал вести. Ручкой в тетради | |||
| | #1495 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Orpheus Ну а в чем проблема? Можно и ручкой в тетради, можно еще как нибудь, В любом случае это будет правильнее чем считать по пробегу. Просто кто-то за 10 минут может проехать 8-10 километров по городу, а кто-то за час 100 метров. Добавлено через 3 минуты drys123 Нашел программу на Андроид, называется "расходы авто", сюда можно забивать все затраты от мойки до страховки. Скачал, будем посмотреть. 440 рублей за мойку уже забил сегодня. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1496 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем такие сложности??? Средняя скорость вам не показатель?? Чем она ниже, тем больше вы стоите....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1497 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 5 минут Скоро весь этот расход топлива будет таким не актуальным в Москве, зону платных парковок расширили до МКАДа, так что Москвичи начнут обсуждать где бесплатно припарковаться или где самая дешевая парковка. Кстати, может это выделим в отдельную тему что бы тут не флудить? Кто знает как сделать отдельную тему с названием "Платная парковка" будем туда добавлять фото с решениями данной проблемы. | |||
| | #1498 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1499 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy Верно, создать тему. | |||
| | #1500 | |||
| ||||
| Новичок | drys123 Нашел программу на Андроид, называется "расходы авто" Сам пользуюсь уже год программой Fuel Manager Андроид программа на русском, показывает средний пробег+текущий. Так у меня после перехода на зимнюю на штамповках расход Город упал до 8,1. Хотя летом на литье в городе ниже 8,6 никак не хотела. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |