| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #321 | |||
| ||||
| Наш человек | В моем случае был виноват термостат. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну короче, Rewell, сфотал я патрубки на теплообменник: ![]() Очень странно подключен теплообменник, оба шланга приходят на в нижний патрубок! Прямо рядом два шланга ! Каким образом осуществляется циркуляция для меня загадка...Либо какие-то другие силы двигают тосол через теплообменник, либо он стоит для красоты!))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха ого, как у тебя чисто в моторном отсеке. у меня там все в пыли. | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я капот открываю только чтоб незамерзайку залить. | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аналогично! Терпеть не могу беспорядок..Под капотом всегда как с конвейера! Да и в остальном тоже.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а мне главное чтоб в багажнике, в салоне ну и сам кузов был чистым, а под капот я не залезаю,только незамерзайку залить, так что мне пофигу что там.(это пока на гарантии,потом гарантию продлю и мне снова будет пофиг на все. ![]() Добавлено через 2 минуты у меня вообще по поводу чистоты в салоне и в багажнике бзик... я не разрешаю в машине есть, пить, про курить вообще речи и быть не может. Да и с багажником- только сумки от магазина до дома и все... | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это я и имел ввиду.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч RA4FZ А по теме есть что сказать?) Леха А рядом, я так понимаю, как раз обратка из печки? Глянь еще, как начало этого патрубка устроено, там где он с радиатором соединяется - наши патрубки прилично отличаются, походу. | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Глянуть начало какого патрубка, нижнего с радиатора? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |