| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #221 | |||
| ||||
| Познавший многое | В городе эти 95% совершенно не нужны. А по трассе при обгонах этих процентов бывает что ой как не хватает. Так что лишними они не будут точно. Я в итоге их хочу до полных ста довести. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
на ТО дилеры педаль просто гнули, чтобы машина порезвей была... Так что может то-же попробовать погнуть??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Познавший многое | С ходом педали всё как и раньше, она просто при нажатии до упора чуть дальше уходит, вот и всё. Если до упора не давить, то всё как раньше осталось. | |||
| | #225 | |||
| ||||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чуть это на сколько? Много спилить-то пришлось?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зацепил ты меня!) Помнишь разговор про теплообменник АКПП? я спрашивал - в какое место он подключен в систему охлаждения, ты посмотрел и сказал, что в приемную трубу, причем два штуцера рядом по системе эжектора. Было? Вот фотка двига с разбора с АКПП. Покажешь? ![]() https://vk.com/album-118165116_241989380 | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell , я же выкладывал фотки на эту тему, тут (на фото) резиновый патрубок отсутствует. | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Познавший многое | Теплообменник акпп подключён не к приёмной трубе, а, так сказать, к нижнему шлангу радиатора (там не совсем шланг, а составная загогулина, состоящая из кучи шлангов и куска трубы с отводами). В толстой трубе между отводами на акпп, вероятно, имеется заужение канала (некий дроссель), хотя внутрь я не заглядывал. Конструкция не самая грамотная (пока термостат закрыт, циркуляция ОЖ через теплообменник отсутствует), но на этом убогом моторе по-нормальному сделать жидкостное охлаждение затруднительно (наиболее грамотно на данном моторе было бы вообще воздушный радиатор на акпп поставить). Ну половину упорчика точно в стружку перевёл. По изменению хода самой педали (в зимних сапогах по крайней мере) особо ничего не почувствовал. Но рычать при тапке в пол стала веселее и ехать тоже, не намного, но хоть что-то (эта повозка и так-то не едет от слова совсем, любой обгон на трассе требует свободной минимум на полкилометра встречки, выкручивания движка до отсечки и собранности всех душевных и физических сил экипажа, - так тут ещё и заводские сборщики душат и без того дохлый моторчик). | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Ответ |
| |