| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #121 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас он где?? Неужели в бензобаке???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, плохо... С нашим бензином он нужен....
| | #125 | |||
| ||||
| Познавший многое | Такссс!!!! Информация к размышлению !!!!
__________________ | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Наш человек | Топливный фильтр входит в состав топливного модуля и подлежит замене только вместе с ним. Топливный модуль, включающий в себя топливный насос, регулятор давления топлива, топливный фильтр и датчик указателя уровня топлива установлен под задним сиденьем в топливном баке. Страница 85 мануала. Так что все у нас есть, только геморно все сделано.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Хороший человек | АLЕКСЕЙ, Это фильтр грубой очистки, он есть во всех автомобилях и установлен также на насосе. Здесь же речь идет о фильтре тонкой очистки. | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может когда кончится гарантия поменять топливные трубки и поставить фильтр туда, где он должен стоять???
| | #129 | |||
| ||||
| Гость | грубой очистки-это сеточка, насколько я понимаю, а у нас еще после сеточки есть фильтр встроенный в модуль: ![]() ![]() разве не он? я когда на логане бензонасос менял (зря кстати) то фильтр этот воспринимал как тонкой очистки топлива и никак по другому. конечно это не тот привычный фильтр в металлическом корпусе под бензобаком, но по моему это он и есть. ЗЫ. топливный насос подходит полностью от жигулей переднеприводных, там клемма только одна поуже, переделывается путем разжатия "мамы" жалом тонкой отвертки или отрезанием родной и напаиванием новой. остальные параметры полностью идентичны (кроме цены, конечно) | |||
Ответить с цитированием |
| | #130 | |||
| ||||
| Наш человек | Че-та я вааще запутался. В мануале написано, что для грубой очистки топлива на ВХОДЕ топливного насоса установлен сетчатый фильтр. И от насоса топливо под давлением подается к топливному фильтру, который предназначен для очистки топлива от механических примесей с тонкостью очистки до 10 мкм. Получается, что в топливном модуле стоит два фильтра! Или я че-та не так читаю
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |